Clases Disponibles para BROMATOLOGIA



Proceso de elaboracion de Cerveza Artesanal


Fecha: 17 de April de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos
Disertante: Bioq. Guerra, Mara Elizabeth 

productos carnicos


Fecha: 22 de May de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Tema: Legislacion Nacional y Provincial de los productos carnicos
Disertante: Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado


BPM


Fecha: 5 de June de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Tema: BPM en servicios elaboradores de alimentos para pacientes celíacos

Disertante: Bioq.Palomeque, José Julio 


Extracción de ADN en alimentos


Fecha: 7 de August de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Tema: "Comparación de estrategias de extracción de
ADN en alimentos para su análisis por PCR".



Disertante Olivares, Maria Soledad


Avances en alimentos Probioticos


Fecha: 2 de October de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos
Bioq. Odorisio, Patricia Alejandra 

Modific genét del gluten y su incid en la salud


Fecha: 6 de November de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos
Bioq. Pereyra, Yamila Inés