ACTUALIZACIÓN BIBLIOGRÁFICA EN TEMAS DE BROMATOLOGIA 2019

Dirigido a
Bioquimicos

Fecha de Inicio del Curso
1 de abril de 2019
Fecha de Fin del Curso
18 de octubre de 2019

Inscripciones abiertas desde
Jan 3, 2019 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Sep 13, 2019 12:00:00 AM

Costos
Inscripción: $0.-
Inscripción No Matriculados: $0.-
Costo total del Curso: $0.-
Costo total del Curso para No Matriculados: $0.-
Lugar de Inscripción: Colegio de Bioquimicos

Asistencia
Modalidad/es: Presencial
Simultáneo
Lugar de Realización: Colegio de Bioquimicos
Se requiere un 50% de asistencia para certificar
Carga horaria: 8 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido
Continuar con la Inscripción desde cobico.com.ar

Horario 14 a 18hs

Coordinadora: Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado

Temario

17 de mayo

Tema: Avances en alimentos de cuarta generación

Taller

Disertantes: Bioq. Esp. María Manuela Virzi - Bioq. Esp. María Laura Maggi - Bioq. Esp. Soledad Olivares - Bioq. Victor Comay

18 de octubre

Tema: Avance sobre productos de pescadería

Taller

Disertantes: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado - Bioq. Esp. Mara Guerra - Bioq. Patricia Odorisio - Bioq. Yamila Pereyra



Clases en este Curso

Fecha: 17 de May de 2019 a las 17:00
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Manuela Virzi
Maria Laura Maggi
Victor Hugo Comay
Maria Soledad Olivares

Avances en alimentos de cuarta gama

Tema: Avances en alimentos de cuarta gama

Disertantes: Bioq. Esp. María Manuela Virzi - Bioq. Esp. María Laura Maggi - Bioq. Esp. Soledad Olivares - Bioq. Victor Comay

Taller


Fecha: 18 de October de 2019 a las 17:00
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Alejandra Regalado
Mara Elizabeth Guerra
Patricia Alejandra Odorisio
Yamila Ines Pereyra

Avance sobre productos de pescadería

Tema: Avance sobre productos de pescadería

Disertantes: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado - Bioq. Esp. Mara Guerra - Bioq. Patricia Odorisio - Bioq. Yamila Pereyra

Taller


Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.