horario 14
a 18hs - Coordinadora: Bioq. Esp. Maria
Alejandra Regalado- [email protected]
03 de septiembre
Tema: Campylobacter spp: Investigación
de metodologías en su búsqueda en alimentos. - Disertantes: Bioq. Oscar Javier Jacome – Tec. en laboratorio.
Rosario Barella
Tema: Listeria monocytogenes en el control de alimentos - Disertantes: Bioq. Ruth Rosana del
Valle Bambicha - Bioq. Daniela Alejandra Reynoso
Tema: Sodio en alimentos: Normativa
vigente y metodología analítica -
Disertantes: Bioq. José Julio Palomeque - Bioq. Roxanna Mónica Solano
10 de septiembre
Tema: Biotecnologia tradicional versus
alimentos transgênicos - Disertantes: Ing.
Química: Verónica Berdiña - Bioq. Esp. Mara Elizabeth Guerra - Bioq. Patrícia
Alejandra Odorisio - Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado
Tema: Campylobacter spp: Investigación de metodologías en su búsqueda en alimentos. - Disertantes: Bioq. Oscar Javier Jacome – Tec. en laboratorio. Rosario Barella
Tema: Listeria monocytogenes en el control de alimentos - Disertantes: Bioq. Ruth Rosana del Valle Bambicha - Bioq. Daniela Alejandra Reynoso
Tema: Sodio en alimentos: Normativa vigente y metodología analítica - Disertantes: Bioq. José Julio Palomeque - Bioq. Roxanna Mónica Solano
Tema: Biotecnologia tradicional versus alimentos transgênicos - Disertantes: Ing. Química: Verónica Berdiña - Bioq. Esp.
Mara Elizabeth Guerra - Bioq. Patrícia Alejandra Odorisio - Bioq. Esp. Maria Alejandra
Regalado
A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.
No hay archivos públicos disponibles.