CURSO TALLER: BROMATOLOGIA- CONGRESO BIOQUIMICO CORDOBA 2013

Dirigido a
Bioquímicos

Fecha de Inicio del Curso
24 de octubre de 2013
Fecha de Fin del Curso
31 de enero de 2014

Inscripciones abiertas desde
Oct 23, 2013 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Oct 24, 2013 12:00:00 AM

Costos
Costo total del Curso: $200.-
Costo total del Curso para No Matriculados: $200.-
Lugar de Inscripción: Cobico

Asistencia
Modalidad/es: Presencial
Lugar de Realización: Sheraton
Se requiere un 99% de asistencia para certificar
Carga horaria: 13 horas

Otros
Esta capacitación tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido
Curso-Taller: Asesoramiento Bromatológico en Industrias Alimentarias

Director:
Bioq. Esp. Mariano Massari

Coordinadores:

Bioq. Esp. María Manuela Virzi  

Bioq. Esp. María Laura Maggi

Temario

Módulo 1: Articulación a nivel Nacional, Provincial y Municipal

Disertantes: Bioq. Mag. Sergio Oviedo
Bioq. María José Belveder
Bioq. Mag. José Manuel Casado

Módulo 2: Manejo Integrado de Plagas (MIP) como pre-requisito para el Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Disertante: Qca. Ind. e Ing. Qca. Patricia Alejandra Lapiana

Módulo 3: Legislación Alimentaria
Disertante: Mag. Bioq. Marisa Cordi



Clases en este Curso

Fecha: 24 de October de 2013 a las 08:00
Duración: 0 minutos

Módulo 1

Módulo 1: Articulación a nivel Nacional, Provincial y Municipal

Disertantes: Bioq. Mag. Sergio Oviedo
Bioq. María José Belveder
Bioq. Mag. José Manuel Casado

Fecha: 24 de October de 2013 a las 08:00
Duración: 0 minutos

Módulo 2

Módulo 2: Manejo Integrado de Plagas (MIP) como pre-requisito para el Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Disertante: Qca. Ind. e Ing. Qca. Patricia Alejandra Lapiana

Fecha: 25 de October de 2013 a las 08:00
Duración: 0 minutos

Módulo 3

Módulo 3: Legislación Alimentaria
Taller
Disertante: Mag. Bioq. Marisa Cordi



Archivos Públicos

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