Reunión Bibliográfica BROMATOLOGÍA

Dirigido a
Bioquimicos

Fecha de Inicio del Curso
3 de abril de 2017
Fecha de Fin del Curso
30 de noviembre de 2017

Inscripciones abiertas desde
Mar 4, 2017 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Nov 30, 2017 12:00:00 AM

Costos
Inscripción: $0.-
Inscripción No Matriculados: $0.-
Costo total del Curso: $0.-
Costo total del Curso para No Matriculados: $0.-
Lugar de Inscripción: Cobico

Asistencia
Modalidad: Presencial
Lugar de Realización: C
Se requiere un 80% de asistencia para certificar
Carga horaria: 0 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido

BROMATOLOGÍA:
Martes 1º Semana - 15.30 hs.

Coordinadora: Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado

alejandraregalado30@hotmail.com

Temario

04 de abril

Tema: Alimentos orgánicos vs alimentos transgénicos

Disertante Bioq. Yamila Inés Pereyra

02 de mayo                    

Tema: Reevaluación de sulfitos en papas procesadas

Disertante: Bioq. Mara Elizabeth Guerra

06 de junio

Tema: Técnica de   PCR  en ADN de alimentos para la determinación de alérgenos.

Disertante: Bioq. Esp. María Soledad Olivares             

01 de agosto

Tema: Seguridad alimentaria en geriátricos

Disertante: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado       

03 de octubre

Tema: Alimentación saludable: nueva rotulación

Disertante: Bioq. Patricia Alejandra Odorisio

07 de noviembre

Tema: Análisis sensorial de alimentos

Disertante: Ing. Química Veronica Berdiña



Clases en este Curso

Fecha: 1 de August de 2017 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Seguridad alimentaria en geriátricos

Bioq. Esp. María Alejandra Regalado

Fecha: 3 de October de 2017 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Alimentación saludable: nueva rotulación

Bioq. Patricia
Alejandra Odorisio

Fecha: 7 de November de 2017 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Análisis sensorial de alimentos

Ing. Química Veronica Berdiña

Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.