Clases Disponibles para Actualización Bibliográfica en temas de BROMATOLOGIA



Avances en alimentos veganos


Fecha: 8 de May de 2020 a las 14:00
Duración: 240 minutos
Disertantes
Maria Alejandra Regalado
Mara Elizabeth Guerra
Patricia Alejandra Odorisio
Yamila Ines Pereyra

Tema General: Avances en alimentos veganos

Tema Ventajas y desventajas de la alimentación vegana
en relación a la salud.

Disertante: Bioq. Patricia Odorisio

Correo electronico para consultas: [email protected]

Tema “Carnes” Vegetales

Disertante: Bioq.  Esp. Mara Guerra.

Correo electronico para consultas: [email protected]

Tema “Leches” Vegetales

Disertante: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado

Correo electronico para consultas: [email protected]

Tema Legislación y BPM sobre Alimentos Veganos

Disertantes: Bioq. Yamila Pereyra

Correo electronico para consultas: [email protected]


Mitos y verdades en la producción de alimentos


Fecha: 9 de October de 2020 a las 14:00
Duración: 240 minutos
Disertantes
Maria Manuela Virzi
Maria Laura Maggi
Maria Soledad Olivares

Disertantes: Bioq. Esp. Maria Laura Maggi - Bioq. Esp. Maria
Manuela Virzi - Bioq. Esp. Maria Soledad Olivares