Clases Disponibles para BROMATOLOGÍA



13 de mayo


Fecha: 13 de May de 2022 a las 15:00
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Soledad Olivares
Marina Nogués Peralta
Marina Paula Cometto

Tema: Evolución de la Información al consumidor en

los alimentos envasados - Disertante: Mgtr. María Soledad Olivares

Tema: Etiquetado frontal: la gestación de la ley - Disertante: Mgtr. Brenda Austin

Tema: Impacto en la salud pública de la implementación de la rotulación frontal - Disertantes:
Lic. Marina Nogués Peralta y Marina Paula Cometto


09 de septiembre


Fecha: 9 de September de 2022 a las 15:00
Duración: 0 minutos
Disertantes
Oscar Javier Jacome
Ruth Rosana del Valle Bambicha

Tema:
Helmintiasis transmitidas por alimentos - Disertante:
Dr. Martin G. Theumer



Tema:
Detección de STEC no O157 en alimentos - Disertantes:
Mgtr. Javier Jacome – Bioq. Ruth Bambicha



Tema:
Microbiología predictiva: Herramienta para
evaluar

cadenas de producción de vegetales listos para
consumo - 
Disertante:
Mgtr. Sofía G. Cuggino