ACTUALIZACIÓN BIBLIOGRÁFICA EN TEMAS DE BROMATOLOGIA 2019

Dirigido a
Bioquimicos

Fecha de Inicio del Curso
1 de abril de 2019
Fecha de Fin del Curso
29 de febrero de 2020

Inscripciones abiertas desde
Jan 3, 2019 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Sep 13, 2019 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: Colegio de Bioquimicos

Asistencia
Modalidad/es: Presencial
Simultáneo
Lugar de Realización: Colegio de Bioquimicos
Se requiere un 50% de asistencia para certificar
Carga horaria: 8 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido

Horario 14 a 18hs

Coordinadora: Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado

Temario

17 de mayo

Tema: Avances en alimentos de cuarta generación

Taller

Disertantes: Bioq. Esp. María Manuela Virzi - Bioq. Esp. María Laura Maggi - Bioq. Esp. Soledad Olivares - Bioq. Victor Comay

18 de octubre

Tema: Avance sobre productos de pescadería

Taller

Disertantes: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado - Bioq. Esp. Mara Guerra - Bioq. Patricia Odorisio - Bioq. Yamila Pereyra



Clases en este Curso

Fecha: 17 de May de 2019 a las 17:00
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Manuela Virzi
Maria Laura Maggi
Victor Hugo Comay
Maria Soledad Olivares

Avances en alimentos de cuarta gama

Tema: Avances en alimentos de cuarta gama

Disertantes: Bioq. Esp. María Manuela Virzi - Bioq. Esp. María Laura Maggi - Bioq. Esp. Soledad Olivares - Bioq. Victor Comay

Taller


Fecha: 18 de October de 2019 a las 17:00
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Alejandra Regalado
Mara Elizabeth Guerra
Patricia Alejandra Odorisio
Yamila Ines Pereyra

Avance sobre productos de pescadería

Tema: Avance sobre productos de pescadería

Disertantes: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado - Bioq. Esp. Mara Guerra - Bioq. Patricia Odorisio - Bioq. Yamila Pereyra

Taller


Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.