BROMATOLOGIA

Dirigido a
Bioquimicos

Fecha de Inicio del Curso
1 de abril de 2018
Fecha de Fin del Curso
30 de noviembre de 2018

Inscripciones abiertas desde
Feb 28, 2018 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Nov 30, 2018 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: Cobico

Asistencia
Modalidad/es: Presencial
Lugar de Realización: Cobico
Se requiere un 0% de asistencia para certificar
Carga horaria: 0 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido
Martes 1º Semana 15:30 hs
Temario

CRONOGRAMA 2018



Clases en este Curso

Fecha: 17 de April de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Proceso de elaboracion de Cerveza Artesanal

Disertante: Bioq. Guerra, Mara Elizabeth 

Fecha: 22 de May de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

productos carnicos

Tema: Legislacion Nacional y Provincial de los productos carnicos
Disertante: Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado


Fecha: 5 de June de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

BPM

Tema: BPM en servicios elaboradores de alimentos para pacientes celíacos

Disertante: Bioq.Palomeque, José Julio 


Fecha: 7 de August de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Extracción de ADN en alimentos

Tema: "Comparación de estrategias de extracción de
ADN en alimentos para su análisis por PCR".



Disertante Olivares, Maria Soledad


Fecha: 2 de October de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Avances en alimentos Probioticos

Bioq. Odorisio, Patricia Alejandra 

Fecha: 6 de November de 2018 a las 15:30
Duración: 60 minutos

Modific genét del gluten y su incid en la salud

Bioq. Pereyra, Yamila Inés 

Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.