Coordinadora: Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado - [email protected] - Horario 14 a 18hs
"En caso de inconvenientes o consultas sobre Reuniones Bibliograficas comunicarse vía Whatsapp al número +5493517562309 o a [email protected]."
08 de mayo
Tema General: Avances en alimentos veganos
Tema Ventajas y desventajas de la alimentación vegana
en relación a la salud.
Disertante: Bioq. Patricia Odorisio
Tema “Carnes” Vegetales
Disertante: Bioq. Esp. Mara Guerra.
Tema “Leches” Vegetales
Disertante: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado
Tema Legislación y BPM sobre Alimentos Veganos
Disertantes: Bioq. Yamila Pereyra
09 de octubre
Tema: Mitos y verdades en la producción de alimentos - Disertantes: Bioq. Esp. Maria Laura Maggi - Bioq. Esp. Maria Manuela Virzi - Bioq. Esp. Maria Soledad Olivares
Tema General: Avances en alimentos veganos
Tema Ventajas y desventajas de la alimentación vegana
en relación a la salud.
Disertante: Bioq. Patricia Odorisio
Tema “Carnes” Vegetales
Disertante: Bioq. Esp. Mara Guerra.
Tema “Leches” Vegetales
Disertante: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado
Tema Legislación y BPM sobre Alimentos Veganos
Disertantes: Bioq. Yamila Pereyra
Correo electronico para consultas: [email protected]
Disertantes: Bioq. Esp. Maria Laura Maggi - Bioq. Esp. Maria
Manuela Virzi - Bioq. Esp. Maria Soledad Olivares
A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.
No hay archivos públicos disponibles.