Actualización Bibliográfica en temas de BROMATOLOGIA

Dirigido a
Bioquimicos

Fecha de Inicio del Curso
8 de mayo de 2020
Fecha de Fin del Curso
9 de octubre de 2020

Inscripciones abiertas desde
Jan 3, 2020 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Sep 10, 2020 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: Colegio de Bioquimicos

Asistencia
Modalidad/es: Simultáneo
Lugar de Realización: Colegio de Bioquimicos
Se requiere un 50% de asistencia para certificar
Carga horaria: 8 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido

Coordinadora: Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado - [email protected] - Horario 14 a 18hs

"En caso de inconvenientes o consultas sobre Reuniones Bibliograficas comunicarse vía Whatsapp al número +5493517562309 o a [email protected]."

Temario

08 de mayo

Tema General: Avances en alimentos veganos

Tema Ventajas y desventajas de la alimentación vegana
en relación a la salud.

Disertante: Bioq. Patricia Odorisio

Tema “Carnes” Vegetales

Disertante: Bioq. Esp. Mara Guerra.

Tema “Leches” Vegetales

Disertante: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado

Tema Legislación y BPM sobre Alimentos Veganos

Disertantes: Bioq. Yamila Pereyra

09 de octubre

Tema: Mitos y verdades en la producción de alimentos - Disertantes: Bioq. Esp. Maria Laura Maggi - Bioq. Esp. Maria Manuela Virzi - Bioq. Esp. Maria Soledad Olivares



Clases en este Curso

Fecha: 8 de May de 2020 a las 14:00
Duración: 240 minutos
Disertantes
Maria Alejandra Regalado
Mara Elizabeth Guerra
Patricia Alejandra Odorisio
Yamila Ines Pereyra

Avances en alimentos veganos

Tema General: Avances en alimentos veganos

Tema Ventajas y desventajas de la alimentación vegana
en relación a la salud.

Disertante: Bioq. Patricia Odorisio

Correo electronico para consultas: [email protected]

Tema “Carnes” Vegetales

Disertante: Bioq.  Esp. Mara Guerra.

Correo electronico para consultas: [email protected]

Tema “Leches” Vegetales

Disertante: Bioq. Esp. María Alejandra Regalado

Correo electronico para consultas: [email protected]

Tema Legislación y BPM sobre Alimentos Veganos

Disertantes: Bioq. Yamila Pereyra

Correo electronico para consultas: [email protected]


Fecha: 9 de October de 2020 a las 14:00
Duración: 240 minutos
Disertantes
Maria Manuela Virzi
Maria Laura Maggi
Maria Soledad Olivares

Mitos y verdades en la producción de alimentos

Disertantes: Bioq. Esp. Maria Laura Maggi - Bioq. Esp. Maria
Manuela Virzi - Bioq. Esp. Maria Soledad Olivares


Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.