Actualización Bibliográfica en temas de BROMATOLOGIA

Dirigido a
Bioquímicos y Estudiantes del último año

Fecha de Inicio del Curso
3 de septiembre de 2021
Fecha de Fin del Curso
10 de septiembre de 2021

Inscripciones abiertas desde
Mar 15, 2021 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Oct 9, 2021 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: www.cobico.com.ar

Asistencia
Modalidad/es: A Distancia
Lugar de Realización: ZOOM
Se requiere un 70% de asistencia para certificar
Carga horaria: 8 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido
Continuar con la Inscripción desde cobico.com.ar

horario 14




a 18hs - 
Coordinadora: Bioq. Esp. Maria




Alejandra Regalado- 
[email protected]

Temario

03 de septiembre





Tema: Campylobacter spp: Investigación

de metodologías en su búsqueda en alimentos. - Disertantes: Bioq. Oscar Javier Jacome – Tec. en laboratorio.

Rosario Barella





Tema: Listeria monocytogenes  en el control de alimentos - Disertantes: Bioq. Ruth Rosana del

Valle Bambicha  -  Bioq. Daniela Alejandra Reynoso





Tema: Sodio en alimentos: Normativa

vigente y metodología analítica -

Disertantes:
Bioq. José Julio Palomeque - Bioq. Roxanna Mónica Solano





10 de septiembre





Tema: Biotecnologia tradicional versus

alimentos transgênicos - Disertantes: Ing.

Química: Verónica Berdiña - Bioq. Esp. Mara Elizabeth Guerra - Bioq. Patrícia

Alejandra Odorisio - Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado



Clases en este Curso

Fecha: 9 de September de 2021 a las 14:00
Duración: 240 minutos
Disertantes
Oscar Javier Jacome
Rosario Barella
Ruth Rosana del Valle Bambicha
Daniela Alejandra Reynoso
José Julio Palomeque
Roxana Monica Solano

03 de septiembre

Tema: Campylobacter spp: Investigación de metodologías en su búsqueda en alimentos. - Disertantes: Bioq. Oscar Javier Jacome – Tec. en laboratorio. Rosario Barella

Tema: Listeria monocytogenes  en el control de alimentos - Disertantes: Bioq. Ruth Rosana del Valle Bambicha  -  Bioq. Daniela Alejandra Reynoso

Tema: Sodio en alimentos: Normativa vigente y  metodología analítica - Disertantes: Bioq. José Julio Palomeque - Bioq. Roxanna Mónica Solano


Fecha: 10 de September de 2021 a las 14:00
Duración: 240 minutos
Disertantes
Maria Alejandra Regalado
Mara Elizabeth Guerra
Patricia Alejandra Odorisio
Veronica Berdiña

10 de Septiembre

Tema: Biotecnologia tradicional versus alimentos transgênicos - Disertantes: Ing. Química: Verónica Berdiña - Bioq. Esp.
Mara Elizabeth Guerra - Bioq. Patrícia Alejandra Odorisio - Bioq. Esp. Maria Alejandra
Regalado


Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.