Actualización Bibliográfica en temas de BROMATOLOGIA

Dirigido a
Bioquímicos y Estudiantes del último año

Fecha de Inicio del Curso
3 de septiembre de 2021
Fecha de Fin del Curso
10 de septiembre de 2021

Inscripciones abiertas desde
Mar 15, 2021 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Oct 9, 2021 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: www.cobico.com.ar

Asistencia
Modalidad/es: A Distancia
Lugar de Realización: ZOOM
Se requiere un 50% de asistencia para certificar
Carga horaria: 8 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido

horario 14





a 18hs - 
Coordinadora: Bioq. Esp. Maria





Alejandra Regalado- 
[email protected]

Temario

03 de septiembre

Tema: Campylobacter spp: Investigación


de metodologías en su búsqueda en alimentos. - Disertantes: Bioq. Oscar Javier Jacome – Tec. en laboratorio.


Rosario Barella







Tema: Listeria monocytogenes  en el control de alimentos - Disertantes: Bioq. Ruth Rosana del


Valle Bambicha  -  Bioq. Daniela Alejandra Reynoso







Tema: Sodio en alimentos: Normativa


vigente y metodología analítica -


Disertantes:
Bioq. José Julio Palomeque - Bioq. Roxanna Mónica Solano







10 de septiembre







Tema: Biotecnologia tradicional versus


alimentos transgênicos - Disertantes: Ing.


Química: Verónica Berdiña - Bioq. Esp. Mara Elizabeth Guerra - Bioq. Patrícia


Alejandra Odorisio - Bioq. Esp. Maria Alejandra Regalado



Clases en este Curso

Fecha: 9 de September de 2021 a las 14:00
Duración: 240 minutos
Disertantes
Oscar Javier Jacome
Rosario Barella
Ruth Rosana del Valle Bambicha
Daniela Alejandra Reynoso
José Julio Palomeque
Roxana Monica Solano

03 de septiembre

Tema: Campylobacter spp: Investigación de metodologías en su búsqueda en alimentos. - Disertantes: Bioq. Oscar Javier Jacome – Tec. en laboratorio. Rosario Barella

Tema: Listeria monocytogenes  en el control de alimentos - Disertantes: Bioq. Ruth Rosana del Valle Bambicha  -  Bioq. Daniela Alejandra Reynoso

Tema: Sodio en alimentos: Normativa vigente y  metodología analítica - Disertantes: Bioq. José Julio Palomeque - Bioq. Roxanna Mónica Solano


Fecha: 10 de September de 2021 a las 14:00
Duración: 240 minutos
Disertantes
Maria Alejandra Regalado
Mara Elizabeth Guerra
Patricia Alejandra Odorisio
Veronica Berdiña

10 de Septiembre

Tema: Biotecnologia tradicional versus alimentos transgênicos - Disertantes: Ing. Química: Verónica Berdiña - Bioq. Esp.
Mara Elizabeth Guerra - Bioq. Patrícia Alejandra Odorisio - Bioq. Esp. Maria Alejandra
Regalado


Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.