HORARIO: 15 a 18 hs.
Coordinadora: Bioq. Esp. María Soledad Olivares - [email protected]
Enlace para todas las reuniones:
meet.google.com/gdh-czaz-zvd
13 de mayo
Tema: Evolución de la Información al consumidor en
los alimentos envasados - Disertante: Mgtr. María Soledad Olivares
Tema: Etiquetado frontal: la gestación de la ley - Disertante: Mgtr. Brenda Austin
Tema: Impacto en la salud pública de la implementación de la rotulación frontal - Disertantes:
Lic. Marina Cometto – Lic. Marina Nogués
09 de septiembre
Tema: Helmintiasis transmitidas por alimentos - Disertante: Dr. Martin G. Theumer
Tema: Detección de STEC no O157 en alimentos - Disertantes: Mgtr. Javier Jacome – Bioq. Ruth Bambicha
Tema: Microbiología predictiva: Herramienta para evaluar cadenas de producción de vegetales listos para consumo - Disertante: Mgtr. Sofía G. Cuggino
Tema: Evolución de la Información al consumidor en
los alimentos envasados - Disertante: Mgtr. María Soledad Olivares
Tema: Etiquetado frontal: la gestación de la ley - Disertante: Mgtr. Brenda Austin
Tema: Impacto en la salud pública de la implementación de la rotulación frontal - Disertantes:
Lic. Marina Nogués Peralta y Marina Paula Cometto
Tema:
Helmintiasis transmitidas por alimentos - Disertante:
Dr. Martin G. Theumer
Tema:
Detección de STEC no O157 en alimentos - Disertantes:
Mgtr. Javier Jacome – Bioq. Ruth Bambicha
Tema:
Microbiología predictiva: Herramienta para
evaluar
cadenas de producción de vegetales listos para
consumo - Disertante:
Mgtr. Sofía G. Cuggino
A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.
No hay archivos públicos disponibles.