BROMATOLOGÍA

Dirigido a
Bioquimicos

Fecha de Inicio del Curso
13 de mayo de 2022
Fecha de Fin del Curso
9 de septiembre de 2022

Inscripciones abiertas desde
Apr 14, 2022 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Sep 9, 2022 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: NO se realiza inscripcion

Asistencia
Modalidad/es: A Distancia
Lugar de Realización: meet.google.com/gdh-czaz-zvd
Se requiere un 50% de asistencia para certificar
Carga horaria: 6 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido

HORARIO: 15 a 18 hs.

Coordinadora: Bioq. Esp. María Soledad Olivares - [email protected]

Enlace para todas las reuniones:
meet.google.com/gdh-czaz-zvd

Temario

13 de mayo

Tema: Evolución de la Información al consumidor en
los alimentos envasados - 
Disertante: Mgtr. María Soledad Olivares

Tema: Etiquetado frontal: la gestación de la ley - Disertante: Mgtr. Brenda Austin

Tema: Impacto en la salud pública de la implementación de la rotulación frontal - Disertantes:
Lic. Marina Cometto – Lic. Marina Nogués

09 de septiembre

Tema: Helmintiasis transmitidas por alimentos - Disertante: Dr. Martin G. Theumer

Tema: Detección de STEC no O157 en alimentos - Disertantes: Mgtr. Javier Jacome – Bioq. Ruth Bambicha

Tema: Microbiología predictiva: Herramienta para evaluar cadenas de producción de vegetales listos para consumo - Disertante: Mgtr. Sofía G. Cuggino



Clases en este Curso

Fecha: 13 de May de 2022 a las 15:00
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Soledad Olivares

13 de mayo

Tema: Evolución de la Información al consumidor en

los alimentos envasados - Disertante: Mgtr. María Soledad Olivares

Tema: Etiquetado frontal: la gestación de la ley - Disertante: Mgtr. Brenda Austin

Tema: Impacto en la salud pública de la implementación de la rotulación frontal - Disertantes:
Lic. Marina Cometto – Lic. Marina Nogués


Fecha: 9 de September de 2022 a las 15:00
Duración: 0 minutos
Disertantes
Oscar Javier Jacome
Ruth Rosana del Valle Bambicha

09 de septiembre

Tema:
Helmintiasis transmitidas por alimentos - Disertante:
Dr. Martin G. Theumer



Tema:
Detección de STEC no O157 en alimentos - Disertantes:
Mgtr. Javier Jacome – Bioq. Ruth Bambicha



Tema:
Microbiología predictiva: Herramienta para
evaluar

cadenas de producción de vegetales listos para
consumo - 
Disertante:
Mgtr. Sofía G. Cuggino


Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.