BROMATOLOGÍA

Dirigido a
Bioquimicos

Fecha de Inicio del Curso
19 de mayo de 2023
Fecha de Fin del Curso
8 de septiembre de 2023

Inscripciones abiertas desde
Mar 4, 2023 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
Aug 9, 2023 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: -

Asistencia
Modalidad/es: A Distancia
Lugar de Realización: MEET
Se requiere un 50% de asistencia para certificar
Carga horaria: 5 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido

HORARIO: 15 a 18 hs.

Coordinadora:  

Bioq. Esp. María Soledad Olivares - [email protected]

Enlace para todas las reuniones: meet.google.com/hef-zsbu-srm




Temario

19 de mayo

Tema 1: Realidad en la vigilancia bromatológica en el norte del país. Casos de brotes de origen microbiológico. - Disertante: A confirmar

Tema 2: Nuestra experiencia en la vigilancia en el municipio de Córdoba; presentación y discusión de casos. - Disertante: Bioq. Esp. Oscar Javier Jacome

08 de septiembre

Tema 1: El impacto de la alimentación en las ECNT - Disertante: Mgtr. Maria Soledad Olivares

Tema 2: Alimentación y enfermedades inflamatorias intestinales - Disertante: Mgtr. Carlos García

Tema 3: Desarrollo de nuevos productos saludables: nuestro desafío - Disertante: Mgtr. Nadia Demichelis



Clases en este Curso

Fecha: 19 de May de 2023 a las 15:00
Duración: 180 minutos
Disertantes
Ruth Rosana del Valle Bambicha
Oscar Javier Jacome
Mirta Ivone Vilte Martínez

19 de mayo

Tema 1: Experiencia en la vigilancia bromatologica en el norte del pais: botulismo. - Disertante: Bioq. Mirta Ivone Vilte Martínez

Tema 2: Rol de laboratorio de Alimentos ante un brote: síndrome urémico hemolitico y Triquinosis.

Disertantes: Bioq. Esp. Javier Jacome y Bioq. Ruth Rosana del Valle Bambicha


Fecha: 8 de September de 2023 a las 15:00
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Soledad Olivares
Carlos Garcia
Nadia Demichelis

08 de septiembre

Tema 1: El impacto de la alimentación en las ECNT

Disertante: Mgtr. Maria Soledad Olivares

Tema 2: Alimentación y enfermedades inflamatorias intestinales

Disertante: Mgtr. Carlos García

Tema 3: Desarrollo de nuevos productos saludables: nuestro desafío

Disertante: Mgtr. Nadia Demichelis


Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.