BROMATOLOGÍA

Dirigido a
Abierto a todo el público

Fecha de Inicio del Curso
16 de mayo de 2024
Fecha de Fin del Curso
5 de septiembre de 2024

Inscripciones abiertas desde
Jan 4, 2024 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
May 9, 2024 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: No requiere inscripción

Asistencia
Modalidad/es: A Distancia
Lugar de Realización: Meet
Se requiere un 50% de asistencia para certificar
Carga horaria: 4 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido
HORARIO: 15:30 a 18:30 hs.

Coordinadora: Bioq. Esp. María Soledad Olivares - [email protected]

Enlace para todas las reuniones: https://meet.google.com/mtr-uxie-nrk


Temario

16 de mayo
Tema 1: Abordaje integral sobre Alimentos libres de Gluten. Laboratorio y Actualización de la legislación vigente
Disertantes: Mgtr. Javier Jacome y Bioq. Ruth Rosana del Valle Bambicha
Tema 2: Requisitos y habilitación de Establecimientos productores de ALG.
Disertante: Bioq. Mirta Ivone Vilte Martínez

05 de septiembre
Tema 1: Desarrollo de productos: yogur sin lactosa y sin azúcares agregados. Establecimiento La Manchita Lácteos
Disertantes: Téc. Elizabeth Cassi e Ing. Antonio Marzioni
Tema 2: A confirmar 
Disertante: A confirmar



Clases en este Curso

Fecha: 16 de May de 2024 a las 15:30
Duración: 180 minutos
Disertantes
Oscar Javier Jacome
Ruth Rosana del Valle Bambicha
Mirta Ivone Vilte Martínez

16 de mayo

Tema
1: Abordaje integral sobre Alimentos libres de Gluten. Laboratorio y
Actualización de la legislación vigente



Disertantes:
Mgtr. Javier Jacome y Bioq. Ruth
Rosana del Valle Bambicha



Tema
2:
Requisitos y habilitación de
Establecimientos productores de ALG.



Disertante:
Bioq. Mirta Ivone Vilte Martínez


Fecha: 5 de September de 2024 a las 15:30
Duración: 120 minutos

05 de septiembre

Tema 1: Desarrollo de productos: yogur sin lactosa y sin azúcares agregados. Establecimiento La Manchita Lácteos
Disertantes: Téc. Elizabeth Cassi e Ing. Antonio Marzioni
Tema 2: A confirmar 
Disertante: A confirmar


Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

No hay archivos públicos disponibles.