BROMATOLOGÍA

Dirigido a
Abierto a todo el público

Fecha de Inicio del Curso
16 de mayo de 2024
Fecha de Fin del Curso
5 de septiembre de 2024

Inscripciones abiertas desde
Jan 4, 2024 12:00:00 AM
Cierre de Inscripciones
May 9, 2024 12:00:00 AM

Costos
Lugar de Inscripción: No requiere inscripción

Asistencia
Modalidad/es: A Distancia
Lugar de Realización: Meet
Se requiere un 50% de asistencia para certificar
Carga horaria: 4 horas

Otros
Esta capacitación no tiene evaluación


Recuerde que si no asiste al curso el monto abonado en concepto de seña será perdido
HORARIO: 15:30 a 18:30 hs.

Coordinadora: Bioq. Esp. María Soledad Olivares - [email protected]

Enlace para todas las reuniones: https://meet.google.com/mtr-uxie-nrk


Temario

PROGRAMA



Clases en este Curso

Fecha: 16 de May de 2024 a las 15:30
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Celeste Matheu Blanco
Elizabeth Cassi
Antonio Marzioni

16 de mayo

Tema: Desarrollo de productos: yogur sin lactosa y sin azúcares agregados.

Establecimiento La Manchita Lácteos - 
Disertantes:

Téc. Elizabeth Cassi e Ing. Antonio Marzioni

Tema: Alergias e Intolerancias alimentarias - Disertante: Bioq. María Celeste Matheu Blanco


Fecha: 5 de September de 2024 a las 15:30
Duración: 120 minutos
Disertantes
Ruth Rosana del Valle Bambicha
José Julio Palomeque
Ivonne Vilte
Karen Ruiz

05 de septiembre

Tema: Abordaje integral de alimentos libres de gluten, normativa vigentes y análisis de gliadina

en alimentos - 
Disertante: Bioq. Jose Palomeque

Tema: Evaluación de la calidad de alimentos panificados - Disertante: Bioq. Ruth Bambicha

Tema: Auditorias en comercios que expenden alimentos libres de gluten - Disertante: Bioq. Ivonne Vilte.

Tema: Proyecto menú libre de gluten: Implementación y acompañamiento a elaboradores locales - Disertante:

Lic. Karen G. Ruiz.




Archivos Públicos

A continuación se listan los archivos disponibles para este Curso.

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