Clases Disponibles para BROMATOLOGÍA



16 de mayo


Fecha: 16 de May de 2024 a las 15:30
Duración: 180 minutos
Disertantes
Maria Celeste Matheu Blanco
Elizabeth Cassi
Antonio Marzioni

Tema: Desarrollo de productos: yogur sin lactosa y sin azúcares agregados.

Establecimiento La Manchita Lácteos - 
Disertantes:

Téc. Elizabeth Cassi e Ing. Antonio Marzioni

Tema: Alergias e Intolerancias alimentarias - Disertante: Bioq. María Celeste Matheu Blanco


05 de septiembre


Fecha: 5 de September de 2024 a las 15:30
Duración: 120 minutos
Disertantes
Ruth Rosana del Valle Bambicha
José Julio Palomeque
Ivonne Vilte
Karen Ruiz

Tema: Abordaje integral de alimentos libres de gluten, normativa vigentes y análisis de gliadina

en alimentos - 
Disertante: Bioq. Jose Palomeque

Tema: Evaluación de la calidad de alimentos panificados - Disertante: Bioq. Ruth Bambicha

Tema: Auditorias en comercios que expenden alimentos libres de gluten - Disertante: Bioq. Ivonne Vilte.

Tema: Proyecto menú libre de gluten: Implementación y acompañamiento a elaboradores locales - Disertante:

Lic. Karen G. Ruiz.